Признаю

Я хочу Тебе сказать,
Я хочу Тебе признаться.
Что я не могу дышать
И без Тебя не могу я улыбаться.
Теперь все изменилось
Жизнь ушла и не простилась.
Ненавижу ее, но так вот получилось.
Теперь я сижу
У обрывистых скал.
Сжигаю мосты по которым
Я раньше шагал.
Мы связанны шелковой нитью
И ее не разорвать.
Я хочу хоть на секунду
На Тебя посмотреть,
И особенно в глаза.
Которые мгновенно так поработили меня.
Я смотрю на темное небо
И обрывы, что есть на земле.
Я привстаю на колени,
И Бога молю о Тебе.
Дай мне увидеть Ее
Позволь посмотреть как Она
И помнит ли Она про меня
Пойми, что Она дорога мне
Как ни кто на этой пустынной земле.
Да я опекаю Ее очень сильно.
Но по другому я не желаю жить.
Я пообещал другому человеку
Что буду так же любить.
Взлечу в это темное небо
И от ищу Тебя.
Я упаду на землю
На то место куда бы
Ты сделала шаг.
Перед Тобою
Я встану словно из пепла.
И прикаснусь к Твоим стопам.
Я так попрошу твоего благословения
И прощение которое
Я не заслуживаю каждый раз.
Я люблю Тебя, как друга.
И как человека которым являешься Ты.
С чистой душою,
И сердцем из доброты.
Я говорю Тебе это честно.
И хочу доказать.
Что ты друг,
Которого я боюсь потерять.