Моя просьба

Я бываю у Тебя не так уж часто.
Но пишу и говорю я о Тебе.
С горячим сердцем,
И необыденною страстью.
В этой жизни
И повседневной суете.
Я молю Тебя лишь одном
Оберегать тех,
Кто так сильно дорог мне.
Дай им то, о чем они Тебя просили.
Пусть будут счастливы они.
Подари им мир улыбок
Счастья без ограничения любви.
Жизнь идёт стирает ноги.
Время исчезает как песок.
Который проходит сквозь
Ладони пальцы.
Словно истекает срок.
Сложу ладони вместе
И прикрою я свои глаза
Попрошу Тебя я,
Уберечь человека.
Которого Ты прислал для меня.
Она Ангел с поднебесья
Красоту Ее не передать.
Смотрю на Нее
И не могу ни чего сказать.
Каждое слово есть в отражении глаз.
Она свет несущий
И в тоже время мой страх.
Я боюсь сделать Ей больно
И не хочу Ее потерять.
Хочу быть на столько близко,
Что готов о чувствах
Своих я скрывать.
Я назову Ее другом
Могу это гордо признать.
Она человек с чистым сердцем.
Которого можно редко
Сейчас от искать.
Человек с большой буквы
Которому можно обо всем рассказать.
Она поймет все как нужно
И постарается в чем то помочь и подсказать.
Ее добрате нет предела.
Она без всячески границ.
Друг Она просто оболденный.
Когда она рядом хочется жить.
Я прошу дай мне,
Ее под защиту.
Я буду находиться в тени.
Буду дарить Ей улыбку.
Буду делать все
Чтоб сияли в глазах эти огни.
Я клянусь Тебе Боже
Что Она будет одна.
Ее окружат только те люди,
Которым доверяет Она.