******

Я слышал - это как ветер
Пронесся у меня за спиной.
Словно рядом Ангел пролетел.
И тихо прошептал - постой.
Вздрогнуло сердце сжалось в груди.
Прозвучал столь знакомый голос.
Только не понятно где,
На иву или во сне.
Её рука проскользнула по плечам,
И за руку она взяла меня.
Я повернулся к ней резко,
Что аж на секунду ослеп.
Красоте Её нет равных,
Она приносит миру свет.
Чего лишь стоит цвет волос.
Кружащийся осенним листападом
От которого не возможно оторваться глаза.
А посмотрев в Ее хрустальные очи.
В которых можно увидеть
Отражение луны.
Я увижу честно и правду
Которую говорит Она от души.
В Её улыбке я вижу
Искренность и каплю любви.
К устам Ее не могу прикоснуться
Они до безумия сладки.
Ты видишь на сколько Она прекрасна.
Ты постарался от души.
Приклонню я перед Ней колено
И каснуся Ее ног.
Так сказать попрошу твоего благословения.
Пока не ушел мой срок.
Затем я разпахну свои объятья
И нежно Ее обниму.
И одну цитату
Ей на ушко прошепчу.
Я вынесу любую боль,
Все испытания пройду.
Врагам дарую любовь
И завоюю дружбу Твою.