Оказалась жизнь

Согласна я на многое
Оно не согласно со мной
Когда-то красавица
Теперь убогая
Жизнь пролетела
Над головой
Испугалась, заметив
Как тихо капает с крыш
Думала - дождь
Вот бы укрыться
А это оказалась жизнь