Знаю, будет хорошим утро нового дня.

Объяснять бесполезно...
Бесполезно молчать...
После долгой болезни
Надо сил поднабрать.
Я оправился, в целом,
Лишь осталось чуть - чуть.
Снова бодрое тело,
И меня не согнуть!
В прошлом горе - печали,
Чувств сумятица, плен.
Вновь, я в самом начале
Поднимаюсь с колен.
Не страшны мне дороги, -
Пыль, туман да обман.
Мои ловкие ноги
Не полезут в капкан.
И меня не коснутся
Ни интриги, ни кровь!
Надо только проснуться
От навязчивых снов!
И оставить всё в прошлом
И поверить в себя.
Знаю, будет хорошим,
Утро нового дня!
 
 16  марта 2011 год.