Ты вся вселенная

Имя твое мне не известно
Да и не важно как оно звучит.
Я называю тебя солнце,
Ты притягиваешь к себе как магнит.
Ты словно центр вселенной.
В небольшом мире своем.
Дети твои словно звёзды.
Они окружают тебя.
Веселятся смеются
И чем то хотят порадовать тебя.
Ведь ты им даришь
Заботу и ласку и много любви.
Доброта твоя безгранична.
А красота не имеет слов.
Ты мама для них
И всегда ею будешь.
Ведь этого не изменить.
А для меня,
Ты друг небесный.
Не возможно просто
Просто так тебя забыть.
Хочется быть тебе братом.
Проявлять заботу от души.
Ты человек священный
Ты создана для любви.