******

Я бывает ночами не сплю.
Брожу по миру,
И кого то ищу.
На звёздное небо
Смотрю я часами.
Уставшие ноги
Идут себе сами
Они в пыли и крови.
Таково наказание
За ошибки мои.
Время прошло уже много
Вечность такова вот дорога.
Путь ещё долгий
Остановка в горах.
Я упаду на колени
И расыплюсь как прах.
Усну с нетерпением.
Как и всегда
Неужели и в этот раз.
Не увижу Тебя.
Пройдет пару дней,
Или даже мгновений.
Солнце взойдет
Да и разбудит меня.
А так же весь мир,
К которому прикоснется Она.
Я открою глаза.
Из их глубины
Сорвётся слеза.
Упадет она в руки
Тому кого я искал.
И скажу я так тихо
Я так безумно скучал.
Обниму Ее нежно
К сердцу прижму.
И с этой минуты не отпущу.
Дай хоть разочек
Я на Тебя посмотрю.
Хоть я не вижу
Но все же хочу.
Запомню твой образ
Таким как есть.
Прикоснуся руками
На секунду к губам
И след от блеска
Оставишь Ты там.
Наконец то Ты дома
Ты рядом мой друг.
Останься со мною
И провади в долгий путь.
Я всегда буду рядом
Лишь крикни меня.