Наш театр

Наша жизнь театр
Мы персонажи
На сцене земли.
Мы играем роли
Выражаем чувства.
Которые нам доровали вы.
Моя роль безумна
Ее так просто не сыграть.
Сейчас я в ступоре в застое
Я забыл о том,
Что нужно мне сказать.
Я даже не чувствую
Биение сердца.
Которое может о много рассказать.
Дыхание перехватило,
Словно меня пытаются сломать.
Я закрываю глаза.
И вижу для кого,
Вся эта игра.
Она наблюдает и ждет.
Какие же дальше
Будут слова.
Ты мне нравишься безумно,
Я восхищаюсь твоей красотой.
Ты человек бескорыстный и добрый.
Со светлой и ясной душой.
Я говорю всему миру гордо.
Ты друг мой золотой.
Мое сердце бьётся
В такт дыханию твоему.
Ты нравишься безумно
Я только рядом с тобою живу.
Тишина и нету звука
Но есть лишь аплодисменты от тебя.
Ты есть свидетель и судья.
Ты лучший друг,
И жизнь моя.
Я буду тебе благодарен
За все и всегда.
Спектакль окончен
За но вес закрыт.
Мы друзья
О которых не возможно забыть.