Я тебя люблю

Я люблю тебя
Люблю безумно.
Это просто так не передать.
Нет слов,
Да и не знаю
Как об этом сказать.
Мое сердце кричит
И сильно бьётся.
Только при одной
Мысли о тебе.
Ещё одну секунду
И будет остановка.
Такое чувство
Что оно разорвется во мне.
Когда я пишу - твое имя
Мои руки дрожат
Голос произносит его гордо.
Но не кому меня не понять.
Даже сейчас глаза
На мокром месте.
Но это не слабость моя.
Я понимаю это так
Что есть во мне душа.
Я слышу её голос повсюду
И в каждом укромном углу.
Ощущенье такое,
Что я тебя сейчас обниму.
Твой взгляд я ловлю мгновенно
И в глазах тону без следа.
Они чисты как озера
В них купаюсь я.
Твои губы блестят
Словно звёзды
В отражении воды.
Они говорят только правду,
И всегда от всей души.
Твоя красота опьенят
И сводит с ума.
Я не поэт но ты
Ты вдохновение.
И образ Богини любви.
Я люблю тебя
Люблю безумно.
Я при подаю к твоим ногам
Прошу Твое благославение.
От чистого сердца и уважения.
Я часто Тебя опекаю,
И в этом ошибка моя.
Но сердце само желает
Проявить заботу к тебе.
Разум тихо мне говорит
Ни проси в замен.
Ни чего и ни где.
Я уже просто счастлив
Когда Ты просто отвечаешь мне.
Я люблю тебя!!!!!
Люблю безумно.
И этого не изменить.
Бог тебя любит
И даёт мне силы
С этим чувством жить.