Поцелуй призрака

Сколько времени прошло?
С тех самых пор
Когда не видел я тебя?
Все это было больно
Я тебя потерял.
Но я о тебе всегда
Помнил вспоминал.
Думал где ты, как ты?
И о чем бы я смог тебе сказать.
Поведать и о тебе узнать.
Хочу вернуть тебя,
Хочу вернуть то время
Когда ты рядом была.
Я закрываю глаза
И дрож бежит по телу.
Я слышу чьи то шаги.
Они все громче
Как звон колоколов
Или выстрел из ружья
Которым ты стрелял иногда.
Было боизно и страшно.
Холод телом овладел.
Словно кто то обнял
Я с места двинуться не смог.
Все застыло ровно в срок.
Что меня повернуло
Я ощутил запах,
Аромат который всегда
Сводил с ума.
Я понял кто ты
И что ты пришла.
Я целую твои руки.
Так нежно ласкаю их
Словно шелк.
Мне дышать так тяжело.
И с безумием я говорю
Я я все так же
До безумия люблю.
Ты прикоснешься к моему лицу.
Подаришь поцелуй
То самый который
Забыть я не могу.
Приоткрыв чуток глаза
Твой образ начнет исчезать
Словно солнца свет его сжигает
В пепел его обращая.
Я тебя не забуду
Ты есть в сердце у меня.
Где бы ты не была.