******

Ты шагаешь по берегу моря
Лунный свет касается воды.
И волны омывают ноги твои.
Словно кто то просит
Твоего благословения и любви.
Я иду за Тобою.
Шагаю по твоим следам.
Дышу и наблюдаю за твоею спиной.
Как ты справляешься и живёшь.
Я вижу ту самую улыбку,
Которую Ты подарила в первый раз.
Она искренне сияет ,
Как алмаз при лунном свете.
О котором не возможно
Просто так забыть.
Ещё Она наполнена любовью.
Такой искренней и чистой.
Как и Ты сама.
Ради такой улыбки
Можно убить или сойти с ума.
Твои глаза глубоки
Словно море или даже океан.
В котором купаешься
Как наивное дитя.
Которое рукоплескает тебе
Ни замечая других ни когда.
Потому что Ты икона стиля
Ты богиня красоты.
Такой Тебя я встретил
И считал Тебя такой всегда.
Ты дорогой мне человек
Ты моя душа.
Твой аромат опьеняет
Он опьеняет как хрель.
Такой бархатистый
И сумасшедший как наркота.
Пока его ощущаешь
Жизнь безгранично хороша.
Я буду наблюдать за тобой
Со стороны как призрак.
Буду оберегать тебя во сне,
И на иву.
Я буду близко.
Ты почувствуешь как я душу.
Когда хочу обнять.
Но ....
Я желаю тебе счастья
От всей души.
Я рядом Ты только позови