Уважение

Я благодарю Тебя за внимание
Благодарю за уважение ко мне.
Я готов ради тебя на всё.
Даже когда отказываешь Ты мне
Когда Ты рядом
Очень близко ко мне.
Мне так спокойно на душе.
Мне хочется склонить колено.
И коснуться Твоих ног.
Попросить благословения
Словно Ты и есть, сам Бог.
Я знаю, что грешно так думать
Но Ты святая для меня.
Ты идеал красоты и уважения.
Ты человек чести и гордости навсегда.
И друг о котором в этой жизни
Я не забуду ни когда.