******

Небо объято темнотой.
Лунный свет смешался
С неизвестной красотой.
Я хожу по краю всей планеты.
И пытаюсь искупить свои грехи.
Стою малюся на коленях.
Прошу прощения за все,
Что сделал я не так.
И на душе теперь поршиво.
Кто нибудь подай мне знак.
Простишь ли Ты меня моя Богиня.
Линия света
Пронеслась как комета
И упала в дали.
Я начал идти
Чтоб просто узнать.
Это ли Ты.
Делая шаг за шагом.
И тяжелее все идти,
Словно ноги увязли в грязи.
Я вышел к тому самому месту
Что освещал лунный свет.
Я увидел Богиню
В красоте которой
Равных во все нет.
Ты подарила мне счастье
Тем что посетила меня.
Забрала мое сердце
И поработила меня.
Я вижу как Ты любишь
Как обнимаешь детей.
Как делаешь всё для них.
Но и не забываешь Друзей.
Твои объятья их согревает.
Твоя улыбка радость принесет.
Но меня она опьеняет.
Твоя красота сводит с ума.
Я наблюдаю за Тобой богиня
Лишь из далека.
Как друг и ангел хранитель.
Таким я буду для Тебя навсегда.