******

Кто я
Я сам не знаю.
Маленький человек
Который ни чего не понимает.
Совершает лишь ошибки.
Хочу дарить я радость
И улыбки,
Но вот снова.
В этом есть моя ошибка.
Я назойлив как та муха.
Которая жужит как чертовая с...
Я ненавижу себя за это.
Кто я человек или помеха.