Незнакомка

Милая незнакомка остановись
Подожди на секунду хоть задержись.
Прошу просто обернись.
Исполни один единственный каприз.
Позволь мне подойти к Тебе поближе.
Чтоб я смог Тебе сказать
Сказать немного комплиментов.
Затем вручить небольшой букет цветов.
Потом обнять и скрыть, словно призрак снов.
Я подошел к Тебе поближе
А с чего начать не знаю я.
Хотя нет, я пройдусь вокруг твоей оси.
Чтоб рассмотреть по лучше кто же ты.
Делая шаг за шагом, я опустил глаза.
Затем зашел Тебе за спину остановился.
И тихо дрожащим голосом сказал –
Что в жизни Ты еще прекрасней,
Чем в моих мечтах.
Другие наверно Тебя не замечают.
Скорей всего они Тебя не понимают.
Поэтому в них преобладает зависть и тот страх.
Наверное, они считают
Что ты цветок, выросший в тени
Где было так темно и сыро.
Где не было ни света
И ни какого уж, на то тепла.
Ты плюнь на них они Тебя не стоит.
Поскольку не понимают на сколько,
Ты сейчас уж хороша.
Если мне сейчас не веришь Ты.
То хотя бы в зеркало Ты посмотри.
Не то, что тут висит, прям в зале.
По смотрика в зеркало своей души.
И Ты увидишь в чем, правда.
Каковы слова мои.
Подняв глаза ,
Ты снова обернулась.
И я увидел свет в Твоих глазах
К тому же и желаний дерзких счастья.
Я дарю Тебе любовь свою
И наверно я погибну в этой страсти.
Милая незнакомка остановись
Подожди на секунду хоть задержись.
Прошу возьми вот эти вот цветы.
Которые так украсят руки твои.
Лотос – это Твоя мудрость
Роза – это красота твоей любви,
А Камелия – это просто покой твоей души.
Если даже на них упадет роса или может Твоя слеза.
Они напомнят Тебе кто я.
Ну, вот осталось лишь обняться.
Позволь мне сделать это
Хотя бы раз Тебя прижать к себе.
Я подошел к Тебе чуть ближе,
Нежно обнял тебя прижав к груди.
И сказал тихо на ушко
Спасибо, что не говори.
Затем я тихо Тебя отпускаю
И с улыбкой на лице исчезаю.
Но к тому, же громко говорю,
Милая незнакомка я Тебя еще найду.