Картина

Стоит картина у стола,
Прикрытая черною материю.
От лишних глаз спрятана она
Кто автор этого произведение.
Эта тайна для меня.
Но вот такое ощущение
Что это грешник
Просто просит искупления.
Вокруг раскиданы все кисти
Брызги красок на полу.
И запах алкоголя
Веет на ветру
В руках свеча
Она погасла на мгновение
Как дыхание мое.
Сердце так и билось
В не терпении.
Чтоб узнать чье же
Это вот произведение.
Руки потянулися к холсту.
Чтоб схватить за эту пелену.
И сбросить все сомнения.
Я сделал шаг
И подошел к окну.
Я просто сбросил эту пелену.
И краем взгляда меня зацепило
Силуэт этой вот картины.
Я увидел не обычайно красивые глаза.
В которых просто искупалась
Вся моя судьба.
Я бы не сказал что жизнь моя
Была такой красивой.
Но в ней были у меня Друзья.
Затем я увидел чьи то губы,
Которые так опьенили меня.
Их блеск безумен
Он запросто сводит с ума.
Когда я слышу с этих губ
Простую правду.
Я доверю этому человеку самого себя.
Я подарю ему сердце и душу.
И попрошу сохрани у себя.
Тут изображен человек
На столько важный
Которому я доверюсь всегда.
Мой Друг эта картина для Тебя.