Голос

Ты снизошла с небес,
Стеной божественного света.
За которой я не смог разглядеть.
Красоту изящного рассвета.
Я ослеплен
Что даже не заметил
Как в тишине,
Принес мне ветер
Приятный голос, что успокоил душу мне.
И тут же все тревоги
Исчезли когда взмахнул рукой
Я начал думать о той жизни
Что дальше будет здесь со мной
Хочу все больше
Слушать этот голос.
Он как песня для меня.
Даже если в этой песни.
Не будет слов.
Но есть душа.
Ты так прекрасна
Что не возможно передать.
Без Тебя бывает так тоскливо.
Что даже мир готов я разорвать.
Лишь для того
Чтоб голос Твой услышать.
И к тому же любоваться
Твоей красотой.
И просто получишь улыбку
В награду понимая что я живой