******

Я стаю у твоего престола.
Склоняю голову перед Тобой.
Упав лишь на одно колено.
Я тихо мирно говорю с собой.
Ты есть всех выше.
Ты мой господь.
У меня к Тебе
Одна лишь просьба.
Сможешь ли Ты помочь мне с Ней.
Или такой исход судьбы
Тебе угодный.
Я лишь об одном тебя прошу.
Хотя и нет я умоляю.
Я руки перед Тобой сложу
И о прощении взываю.
По щеке прокатиться слеза.
Исполни это лишь желанье.
Ради той кого Ты создавал.
Для меня
Беспробудными часами днями
Уходящих в пустоту.
Ты ни ел не пил.
Ты создавал Ту
Которую я так до безумия люблю.
И был всегда Ты с Нею рядом.
И понимал Ее как я сейчас.
Да люблю я без ответно.
Но это ни чего.
Я отдам Ей все на этом свете.
Ни желая ни чего.
Потому что Она,
Считает меня за человека
И мне с Ней очень хорошо.
Я стану ей опорой Другом.
Знаю что будет не легко.
Но Ты оберегай Ее
Для Тебя это же так просто.
Пусть будет у Нее
Все очень хорошо.
Пусть родные доставляют Ей улыбку
И окружают своей теплотой.
Она человек хороший
Бесценный золотой