Вдохновение

Чёрный цвет растилился по небу.
Наступила ночь проклятье
Но я кое где ещё не был.
Взяв свечи и бутылку вина.
Забрался на крышу
Чтоб посмотреть как в ночи
Блистает луна.
И зажог я свечу одну вторую.
И так до последней свечи.
Я видел как из пламени
Появляются черты.
Открыв вино я не смог им насладиться,
А просто вымыл им руки и лицо.
Его капли потекли по крыше.
Затем разбивалися об землю
Но их ни кто не слышал.
И начал переносить на блеск луны.
Какие то черты.
Сначало было не понятно.
Линия к линии
Появились глаза.
Взгляд этих глаз
Просто очеровал меня.
Но время шло и ночь все исчезала.
Но тут чего не хватало.
Свечи погасли
Пошел лёгкий дым
Словно аромат губ я вкусил.
Линию губ я не видел почти
Но они были очень сладки.
Тут солнце взошло
И увидел я волос
Прекрасно красивый
Как пламя огня.
Они обжигали мне сердце
И даже глаза.
Такой красоты ни кто не увидит
И ни когда.
Кем бы Ты не была.
Ты мое вдохновение.
Мой мир и украшение.