Моя реальность

Когда я вижу Тебя во сне
То во все, не хочу просыпаться.
Но просыпаюсь от того,
Что сердце мое начинает сжиматься
Холодный пот бежит по телу
Все тело сводит, редит, рвет
Боль все так и не уходит
Все к безумию ведет
Молчу стараюся терплю
Все через силу.
Чтоб боль утихла навсегда
Мои мысли заняты Тобою
Твое имя как молитва для меня
Ты придаешь мне силы
С Тобою я могу добится
Всего и всегда и это будет честно
И не важно в какой я.
Я живу одним днем
И только для Тебя