Прощение

Все было так прекрасна
И это даже не возможно описать.
Но этому пришел конец
Что даже Бог не смог понять.
Почему не смог нас сберечь.
И о чем то рассказать.
Наш мир он просто рухнул,
Раскололся на части
И теперь он на земле.
Стал лишь пеплом
И растворился где то в далеке.
Я сразу погрузился в пустышь
Взял ушел я в самого себя.
С одним единственным вопросом -
Куда же Ты исчезла?
Зачем пропала без меня?
Ты источник моей жизни
В Тебе живет моя душа.
И сейчас я понимаю
Почему мир наш раскололся
В этом ведь моя вина
Прошу прости - Тебя я умоляю
Я хочу вернуть все что потерял,
Хочу исправить все ошибки.
Которые когда то совершал.
Ты меня проучила
Придала хороший урок.
Я начну все с начала.
Просто с чистого листа.
Укажи Ты мне дорогу
С которой не сверну ни когда.
Даже есть совершу ошибку
Приду на коленях
Опустив свои глаза
И буду просить о прощении
В ожидании ответа от Тебя.