Я помню

Я помню,
Те дни часы минуты.
Проведенные с Тобой.
Эти воспоминания
Всегда останутся со мной.
Потому что это
Как любимая книга.
Которую я читаю день изо дня.
Об этой книге не возможно забыть,
Да и не получиться ни когда.
Особенно не хочу я стирать
Или вырывать
Любимые моменты
О нашей первой встречи.
Которая словно была вчера.
В тот день Ты
Подарила мне улыбку
И тем самым осчастливила меня.
И именно с того момента
Я стал богаче для себя.
Ведь Ты увидела во мне
Просто человека.
И признала другом навсегда
С того момента
Я предан Тебе и верен.
Как ни кто другой
Я всегда приду на помощь.
И буду всегда рядом с Тобой.