******

Я позвал с собой луну,
Чтоб Тобой полюбоваться.
И она сгорела от стыда,
Потому что ей с Тобою.
Не сравниться ни когда.
За ней примкнули и звезды.
Потому что я им приказал.
И увидев Твою улыбку
Мир прекраснее же стал.