Глаза

Твои глаза не вины
Так же как и Ты.
Они прекрасны,
Они же зеркало души.
Описать Твой взгляд
Мне уж точно не удастся
Поскольку слова мне
Во все не нужны.
Твои глаза спокойны
И до безумия чисты.
В них я искупался
Словно в океане доброты.