Вечно

В Твоих глаза мерцает небо,
В устах сияет лик ночной луны.
Ты на ангела похожа
Которому признался я в любви.
Твоя любовь как вдохновенье,
Твой аромат сведет меня с ума.
Потому что такой человека
В этом мире,
Не встречал я ни когда.
Да есть много девушек и разных.
Но в них не вижу я
Того что так цепляет за Тебя.
Красота Твоя не обыкновенна
Ее не описать лишь пару слов.
Для меня Ты будешь
Ангелом и Другом вечно.
Потому что показала мне любовь.