******

Я тут, Ты там!?
На столько далеко
Но порой и очень близко
Чему бываю я безумно рад.
Потому что я могу,
Хоть немного этой
Жизнью насладиться.
На миг обнять того
Кто дорог так душе.
Затем поймать Его улыбку
Которая раздасться в тишине.
Это будет подарок
Самой судьбе.
Потом загляну в те самые глазки
Которые полны простой доброты.
И на последок услышу я голос
Узнаю как Ты и где.
Поскольку человек с большим
Ты сердцем и чистою душой
Я благодарен Богу.
За то что Он
Познакомил меня с тобой.