Человек мой милый

Где ты?
Человек мой милый,
Близкий и родимый.
Такой душе необходимый
Идущий шаг за шагом
За моей спиной.
Ты тот человек
На которого я хочу равняться.
Которым я могу гордиться,
А так же восхищаться.
Такой изящной красотой.
Смотреть в глаза
В которых видно
Немного грусти
И того же счасться.
И без обидной доброты.
Слышать голос
Словно пением птиц
Я наслаждаюсь.
И слышу правду
Которая бывает не так уж и сладка
Но ты знаешь,
Человек мой милый
Близкий и родимый
Я принимаю тебя
Таким какой ты есть всегда.