ДОРОГА К ДОМУ

ДОРОГА  К ДОМУ
( Художник - Татьяна Дерий )
 
Ох, намаялась с тобой. Хорошо, что путь - домой,
Так на даче порезвился, чуть в овраг не укатился.
Монотонный стук колёс - поезд - осторожно вёз,
Еду, в мыслях задремала. Скоро башенка вокзала
***
Там и батька, нас встречает. И Дружок ему залает,
Закрывается сезон. Яблок урожай - " в а г о н "!
Уж, последние цветы ! Д а р - осенней красоты -
Осень, всех поторопила. Да, земелька, накормила.
*****************************************************
Дёмина Галина 23 октября 2019 г.