******

Пустой бокал,
И им мне не наполнить.
Ведь чашас алкоголм вся пуста.
Проклятье, что же вокруг
Такое вот твориться
Жажда мучиет меня.
Жизнь такая мне не годиться..
Не могу я в доволь ею насладиться.
Я стал ходить по лезвию ножа.
В поисках кого то необычного
Того кто сможет понять простить.
И просто может свять и полюбить.
Таким человеком я могу гордиться
Восхищаться им от всей души.
И просто буду насладжаться
Улыбкой подареной в ответ.
Такого человека назову я Другом.
Потому что он в мою жизнь
Приносит только свет.