******

Подруга ночь не изменилась
Она изящна
И просто на просто влюбилась.
Распахнула свои руки
Всю планету обняла.
Но ни кто ее знает.
Как живёт Она.
Когда идёт дождь.
Она молчит и плачет,
Пытается что то сказать.
Только о чем
Ни каждый может разобрать.
Я за Нею наблюдаю.
Слышу стук капель дождя.
На сколько сильно
Она тоскует.
Без своего же короля.
И утешением Ей служат.
Непревзойдённой красоты луна.
А так же Ее сестры
Маленькие но все же звёзды.
Пламя которых играет.
Рисует то что Она пожелает.
И вдруг в дали за горизонтом
Тихо звучат колокола.
В звоне которых раздаются
Не понятные мне голоса.
Они зовут меня и просят
Выслушай хотя бы раз.
Они хотят просто быть свободны.
Хотя бы на один
Идущий час.
Я делаю шаг к ним навстречу
Иду в тумане
И холодным ветром дышу.
Мое сердце застыло.
Я понять ни чего не могу.
Я увидел двери той церкви
Открытые настиж внутрии.
Такое ощущение
Что кто то слышит мои шаги.
И вот я у порога
А теперь у самого креста.
Передо мной нарисована икона.
Святого человека для меня.
Имя которого я произношу
Как имя Бога.
Я этим человеком лишь дышу.
Для меня Она святая
Я лишь Ангелом Ее зову.
Ее объятья меня согревает
Она делает меня добрей.
Для меня большая гордость
В жизни иметь таких Друзей.