Записи

Есть многие вещи,
О которых трудно
Бывает сказать.
Или даже признаться
Поэтому мне и приходится
Просто молчать.
Но я могу на тысячах
Страницах - просто написать.
Имя человека
Которого ни когда
Не перестану уважать.
Для меня большая честь и гордость.
Даже шепотом другом Тебя назвать.