Клятва

Вы помните,
Вы все конечно помните.
Как я стоял у стены.
Как дышал протяжно,
И умываяся слезами.
Как Ты ходила
Перед этими глазами.
Бросала взгляд как те холодные ножи.
Они пробили мое сердце
В котором не было места
Для души.
Ты подошла ко мне так близко.
И я решил, что вот умру.
Но твое дыхание пища
Которое безумно поглотить хочу,
Ты пробудила во мне, что то
И я понял, что сейчас живу.
Теперь я кланюсь Тебе в ноги
И тут же в этот час Клянусь.
Люблю я тебя
Да звучит это громко.
И любви я своей не боюсь.
Люблю лишь Тебя
Я клянусь.