******

Пуская Ты выпита другим
И мне осталося
Совсем не много.
Твой волос обжигает мир,
А взгляд как зеркало пророка.
Красота Твоя не угосает
Как та свеча у алтаря.
Ты по твоему прекрасна
У Тебя красивая душа.
Ведь Тебя оберегают
Все святые мира и земли.
Как бы это не звучало.
Высокомерно с моей стороны.
Я такой один,
Большой ценитель Твоей красоты
Я не много верю в Бога.
Но больше я верю в Тебя
В Тебе я вижу Бога.
Ты моя душа.