Сладкий сон

Ты прошла незаметно мимо
И взглядом своим
Ты меня зацепила
Захотелось окликнуть
Затем остановить.
Но я решил стать тенью
Чтобы за Тобой ходить.
Наблюдать за Тобою
Когда Ты хочешь спать.
Тихо спокойно ложишься в кровать
Когда засыпаешь
Прикрывая так сладко глаза
Ты становишься еще прекрасней
Что даже не возможно
И оторвать и взгляда от Тебя
Проходит, какое то мгновенье
И вновь настает рассвет
Ты даришь ему улыбку,
А мне просто говоришь Привет.