Ты помнишь, было время

Аудиозапись

Ты помнишь, было время,
когда мы все умели.
Могли мечтою стать,
могли верхом в полях скакать,
в горах орлом летели.
 
Ты помнишь, было время,
когда мы птицам пели.
Могли мы счастьем быть,
могли отчаянно любить,
ты помнишь, было время.
 
 
ПРИПЕВ
 
Я все помню, помню,
где мы были…
Стать могли мы
и цветком, и пчелой, и росой…
 
 
Давно прошло то время.
Не удержать мгновения.
И забываем мы,
как влажен воздух у весны,
как дождь цветам был верен.
 
Ты помнишь, было время,
когда мы лгать не смели.
Тонули в детских снах,
туманом падали в лугах,
ты помнишь, было время.
Давно прошло то время…
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов