ДИАЛОГ СЫНА С ОТЦОМ

ДИАЛОГ СЫНА С ОТЦОМ
Там люди весело живут,
Там барабанный бой!
- Да нет сынок, там эшафот
И льется кровь рекой.
 
Там оловянный строй солдат,
Там сказка для детей!
- Да нет сынок, не для ребят,
Законы тех людей.
 
А что тогда есть наша жизнь?
Скажи скорей отец...
- Страдание! - мой добрый сын
Где смерть - всему конец!
 
* * *
23. 10. 19