О, Господи ! ! !

О, Господи !!!
Воля твоя !!!
Не кори, не брани,
Как бездомную тварь,
Что не стойкой оказалась .
Поддалась при первом -
Свидании.
Не равны были силы :
Дуб и берёзка,
И меряться было нельзя -
Ведь согнул бы меня -
В три погибели.
Тот же конец и тогда.
 
Знаю, путь свой пройти -
Не безслёзно.
Куковать и в голос кричать.
И беречь - не сберечь,
Да и что сберегать ?
Если тошно уже сначала.
 
Ты меня не кори,
Не плохая Я дщерь.
Цену знаю себе.
Но кукушка свет накуковала,
Что отшельницей жить.
И свет белый стал мне не мил.
 
От того и хочу -
Жизнь быстрее прожить.
И начать её в ком - то
С начала ! ! !