Улыбка

Улыбка
Впрочем, уже ничего не случится.
Поезд с тобой
вдаль ночную умчится…
в след sms я тебе посылаю…
голос твой хриплый,
уже забываю.
 
Впрочем, уже ничего не случится.
Я, постараюсь в другого
влюбиться…
и почему-то, кому-то
в отместку,
буду, как прежде, слать в след эсэмэски.
И, после этой незначащей шутки,
я не возьму
серебристую трубку.
 
Значит, никто и ничем не поможет?
Лишь улыбнётся
случайный прохожий...
пусть ему это когда-то зачтётся,
так же улыбкой
ответной вернётся.
 
23.10.2019 г.