Мой фотоальбом

Лежит на полочке фотоальбом.
В обложке красочной средь книг,
Я жизнь собрала по крупицам в нем,
На фото радости и счастья миг.
 
В нем сохранились первые шаги,
А также ясли, садик, школа,
И в жизнь иную открытые пути.
Смешные фото для прикола.
 
Вот платье белое , фата на мне.
Друзья торопятся поздравить,
Все было, как в чудесном сне.
И ничего уж не поправить.
 
Вся жизнь моя как на ладони.
За вечер вновь ее пережила,
Бывает интересно лет на склоне,
Вновь окунуться в прошлые года.