"НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ..."

"НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ..."
 
 
...Между небом и травою,
Где-то в сказочных полях,
Где плывут над головою,
Детства сны в зари углях,
 
Где росой блестят рассветы,
Где дожди смывают сплин,
Я живу...Мои планеты
На ночей холстах картин...
 
Ночью движется шиповник
Вдоль свалившихся плетней,
Я опять Ночи любовник,
Что стихи слагает ей...
 
И русалок синекосых,
Отпускающих венки,
Вижу я на бледных плёсах
В танце медленном реки...
 
Это жизнь моя,из радуг,
Крика утреннего птиц...
Из твоих косичек рядом,
Нежных,огненных ресниц...
 
Из кадушки,где кузнечик,
Пьёт с утра росы нектар,
Из полночных ясных свечек,
К Богу льющих веры жар...
 
Мне деревня часто снится...
Просыпаюсь,чист душой.
Не могу остановиться,
Этот мир любя большой!!!!
 
Октябрь.2015.