НАС, БЫВАЛЫХ,НЕ ДОСТАТЬ!!!

НАС, БЫВАЛЫХ,НЕ ДОСТАТЬ!!!
 
 
Завтра новый День Рожденья...
Сорок восемь лет- как дым...
...Бреюсь-нету объясненья у зеркал
Как стал седым...
 
Только что-мальчишка глупый
Прыщик клял на влажном лбу...
...Вид теперь у кожи грубый,
Будет ладен во гробу...
 
Что меняется с годами?
Может облик,может стать...
Если мы прекрасны сами-
Нас ,бывалых.не достать!
 
Всё мы видим ,словно снова,
Детства,юности волну...
...Мне сегодня двадцать снова...
...Отраженье обману...
 
19.10.2019.