ПРО ВЗРЫВЫ,,,

ПРО ВЗРЫВЫ...
 
Расслабился я... И, вокруг -кутерьма
Созвездий вчерашних,во что я влюбился...
Ушла от меня депрессуха и тьма,
Любовь победила,когда я напился!!!
 
Беспомощный образ забвенья исчез,
Склонились пороки,в поклоне покорно...
Я стал ощутимым,забрил ирокез
И стёр ,наконец -то немецкое порно...
 
...Меняется облик,с понятьем:"года",
Меняется стиль,вдруг становишься старше...
...Подвязана ниткой моя борода...
..А нитка всё вьётся из жизни вчерашней-
 
Моя паутинка!Так страшен обрыв,
В котором лишь муха одна виновата!
...Нельзя расслабляться!Душевный порыв-
Забытая ,ждущая взрыва, граната...
 
24.10.2019.