Крыша

Крыша едет снова ночью,
Уплывая тихо вдаль.
Я тебя не куркиёчу,
Ты меня не сортаваль.
До Саврасовой печали,
Нерестятся где грачи,
Крыша едет — траля валю,
Крыша едет — чи-чи-чи.
Здесь — не тут. Не лахколампя,
Не добьёшься лахденпох.
Крыша выключает лампу.
Крыше виден свет и пох.
Тут — не здесь. Мой Настин-ярви
Подкосился и упал.
Крыша сны мешает с явью...
 
Контрафактен самопал.