Манерные цинички

( Не расшифруешь, так - запикай )
: - - - : - - - : - - - : - - - : - - - :
Отвык от шлюх, устал от новых дур,
Уже в бесперспективном состоянии,
По целым дням ля мур, тужур, -
Наш экстерьер, парижское - желание!!..
Вакхическая тема из ночного чата,
Отбившейся рыбёшкой в сети угодил,
Наживка и тусовка здесь не виновата,
Всё виртуальное, но...выбился из сил.
Задача, в статусе своём определиться,
Все наваждения интернета пережить,
В соитии с невидимыми даже слиться,
Эротикой бесполых привидений удивить...
 
Практической нет хватки и сноровки,
На гаджетах как прелести познать?
В обкатанной домашней обстановке
Мигрантов ... и трансгендеров понять...
Осталось заводить и троллить в ЛИЧКУ
Любой до этого " чистейший образец";
Но, как затянут комменты в "Циничку",
Сам чувствуешь, пришёл и нам ПИСЕЦ ...
На воротник , на шубу идёт киска,
В штанах короткая и мудрая цитата,
Загадочная на столе оставлена записка,
Так мило и наивно : " Я не виновата..."
 
Манерное "низя" и ревность на работе,
Занудного не вспомнишь к ночи мема;
В застывшей позе ложечкой уснёте, -
Останется не расшифрованной проблема.
Прописывают грязь лечебную с диетой
Бездетным или голым медики не зря,
На пляже, где и стринги под запретом,-
Во сне ласкают до утра лазурные моря...
Манерная циничка стонет даже от морали, -
Приелись записные в этой группе члены;
Но на десерт всем шашлычок подали,
Диета с хреном огородным, без подмены!..
 
Коллегу на три буквы,- не совсем приятно,
На пять партнёра, - если с интеллектом;
Лет через десять ухохочемся, уже понятно,
Над актом из архива постсоветской секты,
Над этим сексом для миссионеров, -
Букварь настольный вместо "Камасутры";
Теперь и у "манерных" сто примеров,
В живых остаться, просыпаясь утром...
Играйте и цинизмом даже забавляйтесь!
Но без потенции в деменции - покайтесь;
Из википедии слова от А до Х и Я учите ,
На сборища бесполых геев стадом не ходите, -
Живых и бесподобных ангелов ... любите!..
 
Зашёл в "Циничку", - на Олимп забрался !..
Не согрешил, несчастный только случай;
Там новичок обиделся, а циник рассмеялся,
И нам, безгрешным, с горки падать к р у ч е...
 
* * * * *
23. 10. 2019. ( по мотивам ОК )
* "Циники", "Манерные" и т.п.- группы продвинутых