зазеркалье тухлой рыбой... (колыбельная)

Аудиозапись

зазеркалье тухлой рыбой
вертится давно
тощий месяц
пьяной лыбой
смотрится в окно
 
руки к звёздам
выше
ближе
нет
не достаю
сукин сын
мне пятку лижет
баюшки-баю
 
засыпаешь?
засыпаю
до утра
прощай...
колыбельная простая
баю-баю-бай...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119102204418