Саша

Саша смешная, она не такая,
Как все.
Каждый год в Питер, чтоб кутаться в свитер замёрзшей
Весне.
Саше не спится, мерещатся лица бывших
Друзей.
Ей одиноко. Их было так много.
Где все?
Саша смешная. Она утверждает - нам не понять.
Саша, родная, мы понимаем. Ты
Как и я.
Пусть я не езжу в Питер и не боюсь гроз ночных.
На большой планете все люди похожие.
О любви поют, о печалях.
Историй разных одно начало.
Моя история на земле
Неповторима, скажу тебе я, а ты
Мне.
Саша смешная, она не такая. В общем,
как все.
Как все.