Отпускай

Отпускай
Отпускай
 
Всё, что пройдено
Всё, что прожито
Просто бери и стирай.
В этих листьях осенних
В дождях непогожих
Всё, что тянет - по ветру пускай.
 
Оглянись
 
Кто вокруг, кто - с тобой
Кто тут друг, кто - чужой?
Они точно ли рядом ли?
Или просто удобен ты им -
Как не больно -
На этом участке Земли.
 
Обнуляй
 
Ну к чему тебе, милый
Мой самый хороший
Внутри у себя миражи?
Тех, кто предал - прости,
Кто не любит - забудь.
И давай полной грудью дыши.
 
Открывай
 
Свое сердце и душу
Смелее, послушай,
Бог поможет, ты только верь!
В этой осени просто
Мерцанием звездным
Любовь постучит в твою дверь.