Неприкаянные . Спасибо Эльвире Шарпинской

Неприкаянные  .   Спасибо Эльвире Шарпинской
 
Я забывать горечь должна ..
не возвращаться поминутно
в те времена , где очень смутно
мелькала жизнь ...и цель смешна .
 
Где было очень нелегко
нести одной и страх ...и раны ,
где , что ни шаг - одни капканы
и облегченье далеко .
 
Меня в тяжёлые минуты ..
держали дети - Боже Мой ,
как душ над бедной головой
горящей пламенем - вмиг путы
 
стреножив ноги , руки .... всё ,
вдруг чудно - мирно опадали ,
проблемы , беды исчезали ,
прогнав с души унынье , зло .
 
Вновь , дальше ....вверх идти должна ,
ведь где то есть надежды выступ
- преодолев унынья приступ ...
подъём обычный ... в шесть утра .