Чувства вкус

Чувства вкус

Аудиозапись

Через снежные преграды , через горные хребты ....
по воде любовь гуляла , заплывая за буйки
- то ли ветер серебристый , то ли ангел во плоти ....
Я люблю тебя обычный человек моей судьбы !
 
Утром серым , днём волшебным , ночью тёмной , в небесах ....
лился чувства вкус целебный исчезая в волосах ,
расплетая на ночь косы ощущала я любовь
и на отражение глядя поднимала смело бровь .