Очаровательная, милая душа ....

Очаровательная,
Милая душа ...
Прелестная,
Приятная фактура...
Лицом - красива,
И фигура - хороша...
Жива умом,
В ее речах - культура ...
************************
Жаль... это все
Не сто'ит... ни шиша,
Когда живёт в ней
Бл@дская натура...